エロゲー声優

声優 : 一色ヒカル

エロゲー声優

出演作品感想リンク

一色ヒカルさんの出演作品リスト

発売日タイトルキャラブランドお勧め度
2018/05/25催眠学園1年生三原かおる筆柿そふと06A
2017/03/31催眠学園3年生三原かおる筆柿そふと0806B+
2015/12/25アマカノ 〜Second Season〜硯川・e・涙香あざらしそふと04S-
2013/11/29あねいもNeo+ Second Sisters日向桜bootUP!0506A+
2013/09/27催眠術3宮原弓子筆柿そふと09B
2007/04/20兄嫁はいじっぱり高間梢TinkerBell08B+
2004/09/24ナースにおまかせ白河涼子アトリエかぐや01SS

よく使われている名義

一色ヒカル、田中涼子

一色ヒカルさんの印象

えっちなお姉さんをやらせたら右に出るものなし。

主なキャラクター

ナースにおまかせ 白川 涼子
白川 涼子
ナースにおまかせ
少し間抜けなところもあるが、
ノリの良い明るい性格。好奇心が強く行動的。
オーソドックスなお姉さんタイプ。
三原かおる
三原 かおる
催眠学園3年生
おおらかな性格の養護教員で、親しみやすい女性。
カウンセリングも行い、いつも学生たちの心身を気遣っている。

主人公のことを嫌っているわけではないが、
女子校に男性が紛れ込んだことで悪影響がないか心配している。

日向桜
日向 桜
あねいもNeo+ Second Sisters
舞と七菜の母親で、四郎の義母に当たる女性。
おっとりしているが芯はとても強く、大和撫子の鏡のような存在。
優しく母性にあふれた性格で、自分の娘とまったく同じように四郎に対して “母親” として接している。年齢を感じさせないほど若作りで、20歳台半ば……四郎の姉に思われることもあるほど。
硯川・e・涙香
硯川・e・涙香
アマカノ 〜Second Season〜
学生会長の先輩で、いつも学生のことを考えている面倒見のいいお姉さん。
楽しいことが大好きで、高い行動力とカリスマ性でみんなから慕われている。
実は結構ヌケているところもあるのだが、機転と努力でカバーしている。

「ふふっ、会長さんのいい考えにまかせなさい♪」

関連リンク

Wikipedia

一色ヒカル - Wikipedia

Twitter