五条瑞姫エロゲー声優

声優 : 加乃みるく

エロゲー声優

出演作品感想リンク

発売日タイトルキャラブランドお勧め度
2013/07/26聖娼女 -性奴育成学園-城崎優莉Frill03S
2013/02/28みんな捧げちゃう!五条瑞姫ぱれっと0506A+
2012/06/29らぶらぼ比良坂ユウリbolero09B
2011/07/01ドスケベビッチな援交○学生のセックス三昧夏休み ~あかり&雪乃~雪乃ピンポイント0606A
2010/05/28風紀委員長 聖薇蓬莱織姫シルキーズ02S+

よく使われている名義

加乃みるく

加乃みるくさんの印象

独特な「ちゅぱ音」を持つ声優さん。オンリーワンです。マジでオンリーワンです。実際に舌をぺちぺちと当てて唾液が跳ねているようなちゅぱ音がめっちゃ好き。ちゅぱ音の「技量」は中の上くらいなのかなと思いますが、この人にしか出せないちゅぱ音が、私のフェチのど真ん中を貫いていくのです。理屈じゃなく、この人の音聴いたら勃っちゃうんだから仕方ないじゃない。

声質は微ロリ~JKくらいで、大人っぽい役を演じているのはあまり見たことがないかも。

加乃みるくさんのちゅぱ音については、風紀委員長 聖薇の記事でもかなり熱く語ってますので、良ければそちらも読んでみてください。また、一番のお勧め作品でもあります。

主なキャラクター

五条瑞姫
五条 瑞姫
みんな捧げちゃう!
オカ研の部員で、主人公と同学年。
物静かでおっとりしているが芯は強い、大和撫子的な雰囲気の女の子。

エッチに対する好奇心は非常に強く、主人公の性欲トラブルには心配と同時に、あんなことやこんなことを…… と、ついつい妄想も膨らませてしまう。エッチの時も一生懸命奉仕しつつ、あんなことやこんなことをしてください、と主人公に様々な行為を求めてくる。

あかり、雪乃
雪乃
ドスケベビッチな援交○学生のセックス三昧夏休み ~あかり&雪乃~
おとなしい性格、友達は少ない。
見た目が可愛いので女子からは妬まれることも多い。

生まれ持ってのマゾ気質が、男の加虐心をくすぐりまくり、荒々しいセックスの虜になっていく。悩みは、男の人のお願いを断れないこと。

蓬莱織姫
蓬莱 織姫
風紀委員長 聖薇 ~あなたなんて大嫌い、死ねばいいのに~
遺産を受け取った明弘に、加々見家に縁のある名家から明弘の妾にと送られてきた少女。産まれた時から妾としてどこかへ送られることが決まっていたため、すでに人生を諦めており、夢も希望も持っていない。

性格は無口で根暗だが、人見知りはしない。
全体的に感情が欠如しているが、羞恥心だけは人並み。

比良坂ユウリ
比良坂 ユウリ
らぶらぼ~調教なんて興味のなかった俺と彼女の放課後SMラボラトリー~
見た目そのままな、強気で小生意気な宗一郎の後輩。 家は由緒正しい大富豪。

「そんな色気の無い女優が本格派だって? ハァン?」 とサキに挑発されて 『らぶらぼ』 に入会し、昼間イジメていた宗一郎に毎晩調教されることになってしまう。

関連リンク

Wikipedia

加乃みるく - Wikipedia

Twitter