maitetsu-sample-008エロゲー声優

声優 : かわしまりの

エロゲー声優

出演作品感想リンク

発売日タイトルキャラブランドお勧め度
2018/12/21黒獣2 〜 淫欲に染まる背徳の都、再び 〜ラドミラLiquid06A
2016/03/25まいてつ右田真闇Lose03S
2013/10/25ワルキューレロマンツェ More&MoreスィーリアRicotta04S-
2013/09/27催眠術3瀬川翼筆柿そふと09B
2012/06/29らぶらぼ久賀まことbolero09B
2011/11/18ワルキューレ・ロマンツェスィーリアRicotta03S
2009/06/26彼女が見舞いに来ない理由小阪晶子ルネ Team Bitters06A
2008/02/29超昂閃忍ハルカスバルアリスソフト08B+

よく使われている名義

かわしまりの

かわしまりのさんの印象

ベテランの方。初期のちゅぱ音はスッカスカでしたが、今はそれなりのレベルにはなっています。もともと声や演技には魅力のある方なので、ちゅぱ音さえ出てくれればエロいですね。

主なキャラクター

右田 真闇
右田 真闇
まいてつ
御一夜を代表する焼酎蔵・右田一酒造元の杜氏にして、右田双鉄の義理の姉。
酒造りのセンスはもちろん経営センスにも優れ、商店会中から頼りにされている。
両親が不在がちな右田家を支える実質的な主婦であり、包容力豊か。

「なんねぇ、なんかプレゼントでもくれっと? ふふ、ウソウソ。 お祝いの気持ちだけで嬉しかとよ」

瀬川翼
瀬川 翼
催眠術3
主人公が所属する映画研究部の先輩。
スポーツが得意だが、体育会系の部活には入らない変わった子。
長身でスタイルも良いため、後輩の女子に人気がある。
自由闊達・ざっくばらんな性格で、主人公とはよく映画の話をしている。
ラドミラ
黒獣2 〜 淫欲に染まる背徳の都、再び 〜
元は一介の娼婦ながら、その美貌と性技で王の寵姫にまで昇りつめ、篭絡によって玉座を得た。その正体は“ティーフリング”と呼ばれる淫魔であり、強力な“魅了”の力で周囲を完全に手懐けている。

傲岸不遜で、わがまま。気まぐれで命令が二転三転することも珍しくない。
他人の苦労には一切頓着せず、自分の楽しみが、快楽が一番という生き方を貫いている。

「さあ、貴方たち……私を孕ませる子種汁は、キンタマの中でタップリ熟成されているかしら?」

関連リンク

Wikipedia

かわしまりの - Wikipedia