高天明日香エロゲー声優

声優 : 御苑生メイ

エロゲー声優

出演作品感想リンク

発売日タイトルキャラブランドお勧め度
2018/12/21黒獣2 〜 淫欲に染まる背徳の都、再び 〜コハクLiquid06A
2016/08/12バカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずなちーちゃん椎名ちえりORCSOFT01SS
2014/08/29PRIMAL×HEARTS神流歌奈ま~まれぇど08B+
2013/11/29あねいもNeo+ Second Sisters高天明日香bootUP!0506A+
2012/12/14虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~小見川杏子Guilty03S
2012/04/20自称硬派のオレが女になったら思いのほかすげぇビッチだった(*/∇\*)キャッ ~援交から肉便器まで~国澤カオルピンポイント0506A+
2010/03/05ナンパ生ハメ 中出し万歳2由布真知子U・Me SOFT0606A

よく使われている名義

御苑生メイ

御苑生メイさんの印象

主なキャラクター

高天明日香
高天 明日香
あねいもNeo+ Second Sisters

大型二輪を乗りこなし、腕っ節も強いラフガール。 正義感が非常に強く、理不尽に対しては自ら積極的に喧嘩を売る傾向にある。その一方でメンタル面で弱い部分があり、色恋沙汰は壊滅的と言ってよいほどダメダメで超奥手。

家事が出来ないことやがさつな部分など、自分が女性らしくないと心の中で決めつけている。そのせいか、ガードが甘いことが多々あり、四郎をひやひや&ドキドキさせることになる。

神流歌奈
神流 歌奈
PRIMAL×HEARTS

主人公の上級生。

柔らかな物腰と優しい口調に加えて面倒見まで良いという、まさに理想のお姉さん。すべてを包み込むような母性にあふれているせいか、よく悩みなどを相談されている。学生たちの人望も厚く、男女問わず幅広い層から支持を集めている。

「お茶のおかわりをどうぞ、手作りのマドレーヌもあるわよ」

関連リンク

Wikipedia

御苑生メイ - Wikipedia

Blog

しじみいっぱいおみそしる ‐御苑生メイ告知用ブログ‐
はまぐり

Twitter