エロゲー声優

声優 : 夏野こおり

エロゲー声優

出演作品感想リンク

発売日タイトルキャラブランドお勧め度
2013/10/25ワルキューレロマンツェ More&MoreリサRicotta04S-
2013/10/20LOVELY×CATION2成川姫hibiki works03S
2013/02/22プリズム◇リコレクション!連城 紗耶香クロシェット0606A
2012/06/29魔王のくせに生イキだっ!メイシャオLuxury06A
2011/11/18ワルキューレ・ロマンツェリサRicotta03S
2004/06/25黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~城ノ内 美奈子CLOCKUP03S

よく使われている名義

夏野こおり、田口宏子、鷹月さくら、榎本みなも、白波遥

夏野こおりさんの印象

その透き通った天使の声と、暴力的なまでに力強いちゅぱ音のアンバランスさが魅力的。多くは萌えゲーで可愛らしいキャラを演じているのもあり、「美少女のえげつないフェラ」という背徳感を最も体現してくれる声優さん。

なんというか破壊力のあるちゅぱ音の持ち主で、この人しかやらないちゅぱ音の出し方をしています。標準的な良いちゅぱ音は、唾液の海に浸されるような水感のあるものが多いですが、夏野さんのちゅぱ音は口の中で唾液が爆ぜているような感じ。

過去ゲーを遡れば凌辱出演もありますが、基本的には萌えゲー専の方です。

主なキャラクター

成川姫
成川 姫
LOVELY×CATION2
新学期から主人公のクラスメイトになった同級生。

細かいことには頓着せず、スパッと竹を割ったような気持ちのいい性格をしている。思春期に入る頃まで男子に混じって遊び続けていたせいか、活発なアウトドアや対戦型のゲームが大好き。年ごろになって、ようやく今のままではマズイと思ったらしく、最近は女の子として可愛くなろうと努力している。

「へへーっ、最初から本気を出さないと、あたしには勝てないよ?」

城ノ内 美奈子
城ノ内 美奈子
黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~
私立のお嬢様学校である学内でもとびきり目立つ、おっとり上品な出で立ちに、整った顔立ちの美少女。裕福な家庭に生まれ、両親に愛されながら健やかに育った為、表情はいつでも明るく、彼女が居るだけでその場の雰囲気を変えられる程。

不意に現れた影のある男がいつしか彼女の心を占めてしまう。
そんな彼が可愛がっている後輩と一緒に暮らしていると知り、一途すぎる彼女は危険も顧みず、欲望渦巻く館にその身を投じるのだが……

関連リンク

Wikipedia(夏野こおり)

夏野こおり - Wikipedia

Wikipedia(鷹月さくら)

鷹月さくら - Wikipedia

Wikipedia(榎本みなも)

榎本みなも - Wikipedia