ナースにおまかせ 御堂 鈴エロゲー声優

声優 : 涼森ちさと

エロゲー声優

出演作品感想リンク

発売日タイトルキャラブランドお勧め度
2013/04/26ゆめいろアルエット!朝霧 深羽mana12C
2007/09/07仕舞妻~姉妹妻3~大原葵13cm04S-
2007/04/20兄嫁はいじっぱり葛城舞TinkerBell08B+
2006/08/25淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~白鳥深琴TinkerBell14D+
2004/11/19フェ○りんぴっく! 江口家の咥内事情江口弥生LUCHA!0606A
2004/09/24ナースにおまかせ御堂鈴アトリエかぐや01SS
2004/06/25黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~ジュリアンヌ・桃原CLOCKUP03S

よく使われている名義

涼森ちさと、大島だりあ、すずきけいこ

涼森ちさとさんの印象

主なキャラクター

ナースにおまかせ 御堂 鈴
御堂 鈴
ナースにおまかせ
子悪魔系お姉さん。言葉遣いは関西弁、
はんなりとした口調の看護婦さん。
しかし、その本性は正反対で、悪魔系。
愛嬌たっぷりなキャラクターである。

関連リンク

Wikipedia(涼森ちさと)

涼森ちさと - Wikipedia

Wikipedia(すずきけいこ)

すずきけいこ - Wikipedia

Blog(すずきけいこ)

yaplog!(ヤプログ!)byGMO

Twitter(すずきけいこ)